Думы

Валентина Северная
И кто сказал, что время лечит,
Оно лишь учит с болью жить,
Расправив зябнущие плечи,
Терплю крутые виражи

И повороты дней летящих,
В их вихре радость нахожу
И зёрна маленькие счастья,
Прохожих мимо не сужу -

Сама не ангел, хоть с крылАми
В наследство принятыми мной,
Чуть кривоватыми стихами
Грешу, довольная судьбой.

Пусть жизнь не блещет орденами,
Златой монетой не звенит,
Но дети с чистыми руками -
Их души алчность не манИт,

И в этом истинное счастье
И гордость матери моя,
Ведь мы не делимся на части,
Мы одно целое - семья!..


             18*11*2018
             Заполярный-Мурманск