Отпусти меня

Саша Кулёма
Из долины я несудьбы,
Что качает качели жизни,
Отпусти меня, отпусти,
И обратно звать не надо,

Не приду как ни зови,
Из твоих я вырвался уз,
Если только мне прийти
Всё от прошлого отделив,

Наносное всё посбрасывая,
День от ночи перекрасив,
И невзгоды повспоминая,
Никуда их уже не денешь, 

Отпусти меня, отпустило,
Ты живи своею судьбою,
И забудь обо мне, не твоё,
Не моё когда был я с тобою.