Китаю Байкал, а японцам Курилы...

Алексей Лебедев Единственный
Китаю — Байкал, а японцам — Курилы.
Нормальный такой подниматель с колен.
Но мы промолчим, не возьмёмся за вилы,
а снова подставим свой анус под член
кремлёвского гопника. В этом и плюсы,
слегка поднатужившись, можно найти:
мы ж как бы не геи, мы гордые русы,
а член между булок всего лишь пути
особого нашего как бы превратность.
Он компаса типа. Он наш гироскоп.
Привыкнем и к этому. Даже приятность
почувствуем вскоре. Нам главное, чтоб
Россия и дальше в веках процветала,
а то, что имеют нас часто при том —
херня. Наши жопы почти из металла.
Почти нечувствительны. Изредка стон
издаст наша пасть и молчок, как обычно.
И раком шуруем вперёд, как всегда.
Мы тем и сильны, что к любому привычны.
Мы тем уникальны, что горе-беда
нас делает даже покорней, чем были
до этого. Да, уж такой мы народ:
уж если чего-то на плечи взвалили —
не бросим, уж если какой-то урод
уселся на трон — перетерпим паскуду.
Мы божии люди. Мы вынесем всех —
Пилата, Каифу, Христа и Иуду.
Любого, кто власть. Ослушание — грех.
18.11.2018