натюрморт с остатками вчера

Poply
у изголовья собака играет вальс,
играет для вас…
пахнет утро жаренной колбасой…
на кухне человек босой…
день течет, точно какой-то праздник…
горой посуды грязной
провозглашена свобода от…
бутерброд со шпротами…
жанровая сценка антверпенской нищеты:
пиво, хлеб, рыба и мечты…