Зависть

Татьяна Олешкевич
Эта сука ненасытная старость,
Эта стерва ненасытная слабость,
От тебя бегу и стремлюсь к тебе,
Чтобы стать тобой и не быть такой.

Эта прорва ненасытная зависть,
Эта стерва своенравная слабость,
Вам меня не взять и не покорить
Я умею жить и учу любить!

Вот он луч души моей - радость!
Ах ты, мера вездесущая старость,
От тебя бегу и стремлюсь к тебе,
Чтобы стать седым и не быть таким!

Эта прорва ненасытная зависть,
Эта стерва своенравная слабость,
Им тебя не взять и не покорить
Ты умеешь жить, учишь всех любить!

Вот он, луч души твоей - радость!
Рядом мера вездесущая старость,
От нее бежим и стремимся к ней,
Кто создал любовь, растворится в ней!