Златовласка красавица...

Орхидея 2
Златовласка-красавица
С голубыми глазами...
Призадумалась, кажется:
Взгляд - на пламя свечи...
Разговор не завяжется -
Искры нет между нами.
Окружённая сумраком,
Отрешённо молчит.