Умер интерес

Цыбина Лариса
Небо давит темнотою,
В ярких вспышках облака.
Засоряет мысли грязью
Слов ненужная река.
Грязь въедается мгновенно
Толстым слоем, глубоко.
Краски жизни сразу блекнут -
Сделать шаг за грань легко.
Дробью дождь стучит по стеклам,
Гром рычит, ворчит с небес...
Как в коробке гроба тёмной,
К жизни умер интерес.

(15.04.2012)