Замышлялась породия, получился стишок

Светлана Сорофанова
Узоры зимы, что в морозные дни...
Восторг, вдохновенье рождают они.
Как солнышка око  даёт нам тепло,
Тепло-волшебство от стихов потекло.
И вот, завыванье суровых ветров
Сравнил поэт с воем голодных волков.
Узоры на окнах, домишек фасад...
Да, это - мираж, как заснеженный сад...
То чудо во власти российской зимы.
Поэты! Мы - маги! Волшебники мы.