Скоро ветры подуют жестоко

Александр Комаров-Жестянников
Скоро ветры подуют жестоко
И снегами залепят окно...
Ты прости меня, матушка Бога,
Что тебе не молился давно.

Что мне нужно никто не исполнит,
Не по силам оно и тебе...
Помоги ты хотя бы бездомным,
Что ночуют на голой земле.

У страны двух больших революций,
Криминальной из них в том числе,
Никаких не осталось иллюзий,
Что возможен здесь рай, на земле.