Фотографии листаю

Зинаида Гончарова 17
Этой ночью я опять
Допоздна не буду спать,
Фотографии листаю,
Часто дачу вспоминаю.

Сколько было красоты!
Всюду разные цветы!
И тюльпаны, и сирень
Радовали каждый день.

Зацвели затем пионы,
Портулаки, анемоны...
Только трудности мои
В фотках не отражены...

Не хочу их вспоминать,
Лучше все же мне поспать...

18.11.2015г.
Коллаж из фоток автора.