Вы самый лучший наш спецназ

Александр Скворцов 2
Спасибо вам рабочий люд!
Что кусок хлеба нам дают
Что все бы сдохли и крутые
Но держите вы крепко вилы

Картошкой кормите всех нас
Вы самый лучший наш спецназ.