Любовь на этой улице живет

Марина Оборина
Когда сердца полюбят очень, очень
Когда душа страдает и поет,
Поставьте знак дорожный у обочин:
"Любовь на этой улице живет".

Чтоб не спугнул никто здесь чувство это,
Чтоб не угас огонь любви в груди,
В ладонях мир несут они по свету,
Им звезды счастья светят впереди.

Пусть путь по жизни и тернист, и труден,
Пусть испытаний им судьба пошлет,
Рука в руке, - так осторожно, люди, -
Любовь на этой улице живет!