Я растворюсь в твоей улыбки счастья

Егор Рыбаков
В прекрасную погоду на восходе дня,
Ты позовешь меня с собою неприхотливо,
Чтоб все лучшее от природы взять,
Заглянув в мои глаза открыто и пытливо.

И я растворюсь в твоей улыбки счастья,
Ведь абсолютное блаженство рядом быть,
На песке горячем среди волн прижаться,
И о прошлым всех обидах позабыть.

И ты расскажешь, что все проблемы ерунда,
Надо просто больше расслабляться, отдыхать,
Я обожаю страсть твою, характер, власть,
И чтоб летать надо немного переждать.