Благославляю дождь

Лариса Мелашенко
Благославляю дождь!
Он, - словно, одарение,
природою затеянный спектакль.
Как режиссёр талантлив!
Озарения
ему не надобно. Он делает
всё вовремя и так!

сентябрь 2018 г.

Иллюстрация - картинка
из интернета.