Дорвались

Любовь Николаевна Сушко
Вот шакалы да гиены,
С визгами и в сваре,
Заливая дурью вены,
Рвут страну в угаре.

Получая по мордасам,
От обиды воют...
А защитники Донбасса
Не щадят "хероев".

Осознать ведь не дано им,
(Хоть и "зверхня раса"!),
Что сломить не хватит силы
Весь народ Донбасса.

Да безумцам не понять -
И себя-то губят!..
Но Россию обвинять
В этом очень любят.

А страны уже не стало -
Так, одни лишь части...
Ведь гиены да шакалы
Дорвались до власти.
11.03.2017г.