Арарат

Александр Грянко
В жизни много путей мы встречаем;
И не знаем, - какой ближе нам.
И на грабли мы вновь наступаем.
Обновляя на лбу старый шрам.

А, найдя, то, что ищем, порою,
Нам не хочется дальше идти;
Смысл жизни всегда за горою,
Но не всем суждено перейти.