Вот она, та самая любовь...

Светлана Дьякова-Мсхиладзе
Я скучаю по твоим губам
и твоей улыбке между прочим.

Нежно неразборчивым словам,
что ты говорил мне этой ночью.

Будто разбудили меня вновь
ветер перемен и всё знакомо.

Вот она, та самая любовь....
Как стакан изысканного рома.

Я пьяна тобой до самых слёз
Хочется кричать от счастья - боли.

Ты слова мне ночью произнёс
Те, что ожидали  Божьей воли.

Я скучаю по тебе, поверь!
Сердце растревожил  мне и душу.

Ты приедишь, я открою дверь
Потому что, ты один мне нужен.

   
     18.11.2018   12:44