Мой Друг бесценный! Бог Един!

Татьяна Светличная
Вдохновение:http://www.stihi.ru/2018/11/17/2805

Мой Друг бесценный! Бог Един!
И Он - Ничто! Непознаваем!..
Он Есть во всём и Он Один!
Звук ОМ! И Он же Сотворяем!..

Он - Творчество Души Твоей,
Любовь, которая Нетленна!
Он - Беспредельность! Верю Ей,
Как Матери для всех Вселенных!

Он Есть Святой Огонь в сердцах
И Сокровенная Частица!..
Он - Красота, Любовь Творца!
И нам дано к Ней причастится!

Он - Сострадание и боль
Великих Будды, Иисуса...
Он - Кришны Чистая Любовь!
В Нём нет ни страсти...ни искуса...

Лишь, от людей иллюзий плен,
Невежество, несовершенство...
Бог Есть Единая Любовь!!!
Бог - Свет! И Счастье! И Блаженство!