На корпоративном ринге

Вадим Пряхин 2
Она упивалась-таки силушкой своей...
Была дюже полна, прекрасна и могуча.
Как много было всё же в её жизни дней
Когда "червь комплексов" не мучил!
В её присутствии зал сразу затихал.
Все ожидали, когда будет речь готова.
Она расскажет, как очередной нахал
Будет наказан, коли молвит злое слово.
Вдруг в зале раздаётся громкий возглас:
"Я проучу эту дебелую и наглую толстуху!
Никак не смеет повышать она свой голос
На мужиков, от коих вмиг получит в ухо!"
И вышел на ринг он борцовской походкой.
Напоминал собой он только глыбу сала.
Почувствовав на миг в душе неловкость,
Она в ответ язвительным тоном сказала:
"Тебе нельзя со мной, упырь, тягаться.
Не понял ты совсем, зачем сюда пришёл.
Ты будешь со мной лишь лениво бодаться
Как разжиревший очень глупый вол"...
Разделся каждый, на соперника не глядя.
Остался он в борцовском голубом трико.
Она же - в пляжном розовом наряде -
Ей сбросить все одежды было не легко.
Но вот судья им подаёт свистком команду
И на сближение соперники уверенно идут.
Ударил в нос ему приторный запах лаванды.
Совсем неуместен ему этот ароматец тут.
Она наносит первый "сокрушительный" удар.
Он даже от него совсем не пошатнулся.
Охватывает ловко он толстухи тучный стан.
Видать, борцовский дух к нему вернулся.
Однако вырвалась из объятий железных"
И ловко сделала ему ногой подсечку...
Приём конечно всем давно уже известный,
Но рухнул он и дрогнуло его сердечко.
Однако как зафиксировать эту победу?
Судья совсем-таки "туше" не признаёт.
Она оставляет тело и прямо с разбега
Ногами в челюсть - потрясён мордоворот.
Он пропускает множество её ударов -
Не в силах как-то их предотвратить,
А град ударов сыплется слева и справа
И рефери решает это избиенье прекратить.
"Не переношу совсем я запаха лаванды!"-
Оправдывался перед закадычными друзьями.
Совет ему: "Ты не трави, родной, баланду,
А лучше прославься победоносными боями!"

            *     *     *