Минотавр гулял, забыв о карте... рецензия

Олег Шувалов
Рецензия на  стихотворение «В лабиринтах памяти» Аркадий А Эйдман
http://www.stihi.ru/2018/10/29/6291

Минотавр гулял, забыв о карте,
Выхода и входа не ища...
Был давно запущен он на старте,
За шпалеры буйного плюща.

Отказался есть он также пленниц,
Юношей он тоже избегал,
В лабиринте страшном, будто немец
В Сталинграде нашем прозябал...

Точно знал - Тесей за ним вернётся -
Даст ему еще промеж рогов...
Только ждать - одно лишь остается -
На проклятейшем из островов.