Дайте мне Тишины!

Алина Тайга
Я хочу Тишины,
От борьбы отдохнуть,
Обвиненья слышны
И опять не вздохнуть.
Вы в терновый венец
Обрядили меня,
Лед колючих сердец,
Да упреки звенят.

Я хочу Тишины,
Чтоб строку не спугнуть,
И при свете Луны,
В тайны Неба шагнуть.
Слышать музыку звезд,
Слушать шепот травы,
Быть в объятьях берез
И небес синевы.

Тишины я прошу,
Дайте вольно дышать,
Я сама все решу,
Как мне петь и молчать,
Только снова вокруг,
Лишь упреки слышны,
Крик срывается с губ:
"Дайте мне ТИШИНЫ!!!"