Не хочу я тебя ни на что поощрять

Лариса Мелашенко
Не хочу я тебя
ни на что поощрять.
Вот и самое время
мне просто сбежать...
Всё равно ничего
не получится.
И скажи - ну зачем же
нам мучиться?
Мне душа тихо шепчет:
"Чужой он. Чужой.
Присмотрись повнимательней,
Боже ты мой."
Мне  с душою
и спорить негоже...
А она мне велит
быть построже.

июль 2015 г

Иллюстрация - картинка
из интернета.