О Боги!

Всеслав Маркович Соло
О Боги!
(Посвящается Я.К.)

Вдруг, огонёк в тебе иной
Изгибы тела намагнитил,
Становишься ты женственной,
Меж нами шелковые нити.

Любовь телесная в улыбке
И через край поток души.
Истомный взгляд девичий, липкий,
Он шепчет мне: "Пиши, пиши".

Пишу тебя опять конечно,
Куда деваться, только твой.
А ты мой путь Вселенский, Млечный,
Что предначертан мне судьбой.

© Copyright: Всеслав Маркович Соло, 18-11-2018