Сегодня

Моя Гуленька
Сегодня день, светлей, добрее,
Тех, не возможно грустных дней.
Предзимье было в них сильнее,
А нынче, Солнышко ясней !

Вновь хочется тепла и света,
Объятий жарких, над рекой.
И звуков страстного сонета,
Пусть окружают нас с тобой.

В неумолимости движения,
Слова, что искры от костра,
После души моей сожжения,
Подвластны Солнцу и ветрам.

Л Ц Я