Белые овечки

Сергей Куликов 5
Пляшут белые овечки,
На лазури облака,
Обнимает берег речки
Серебристые бока ...

Земляника на пригорке,
Радугою, первоцвет,
Голосок пичуги звонкий,
Лета красного привет ...

Зреет солнце наливное
От зенита на закат,
Хорошо вдвоем с тобою
Сорок лет тому назад ...

Говорят, что всё проходит,
Ты, пожалуйста, не верь.
Там, на розовом восходе,
В горизонт открыта дверь ...

Зажигает месяц свечки
На заоблачных лугах ...
Снятся  белые овечки,
Земляника на руках ...

___________________________________
Замечательная акварель Марины Дайковской