Я зиму не хочу!

Татьяна Дробышевская
Не твой сегодня день,
Как и не мой вчерашний...
От солнца только тень
Падёт снежком озябшим.

Шагаю осторожно,
Ледок под снегом первым.
Привыкнуть к нему сложно,
И напрягает нервы...

Зима сменила осень.
На один день, не бойся...
Растает, несерьёзный,
И лето снова в гости!

Он выпал, по прогнозу,
По ожиданьям снежным.
Смахну его с капота
Рукою теплой, нежной.

И музыку включу,
И настроенье... следом...
Я зиму не хочу!
К тебе, любимый, еду!