Я читаю...

Ритм Дождя
Я читаю твою тишину,
Многогранное эхо молчания,
Оголенного нерва струну,
Раскаленного сердца звучание,
Растревоженных мыслей поток,
Увлекаемый силой течения,
Вдохновения свежий глоток,
Нераскрытую тайну влечения,
Запредельную чувств глубину...
Ощущаю пространства безбрежные,
Без единого шанса тону,
Окунаясь душой в неизбежное...
Проникая в значение слов,
Многоточий немую пронзительность...

В тихом шелесте спутанных снов
Я читаю твою удивительность...