В год Юбилея все цветы - твои...

Виталий Мельник
                "В день искупления трубите в рог
                во всей вашей земле.
                Освятите пятидесятый год
                и провозгласите свободу
                в земле всем её жителям.
                Это будет для вас юбилеем".

                (Библия. Левит 25 глава)


В год Юбилея все цветы -
твои... - роса разбудит,
И в легких капельках воды
мир отразится утра.

Тысячелетний юбилей-
Вот воссозданья лЕта...
земля, и все просторы с ней,
в зелёный рай одета...

Роса ... тычинки... лепестки
и пестики - нежны стократно...
люблю я в капельках цветы-
рельефны и на вид приятны...

Вселенные - что ни цветок!
Тебе! от Господа, дружок!