Зажигая звезды

Любовь Котельницкая
Виртуозно-грациозно
Всем законам вопреки
Я включаю в небе звезды
Мановением руки.
Стоит только постараться
Громко пальцами щелкнуть
Начинает растекаться
Синим цветом млечный путь.
Может это не серьезно,
Но занятий лучше нет.
Зажигать на небе звезды,
Выключая в доме свет.