До дна!

Александр Тарадов
Никому уже не важно
Сколько выполнилось лет.
Даже в паспорте бумажном
Относительный ответ.

Важно то, что жизнь сложилась!
Осень выдалась грибной!
Важно то, что Божья милость
Не торопит на покой.

Важно то, что носят ноги
И любовью дышит грудь,
И, что гости на пороге,
Не дают передохнуть!

Важно всех детей и внуков
Усадить за длинный стол!
Важно то, что помнят руки
Материнский протокол.

Сердце помнит всё, что было,
Как раскручивалась нить,
И откуда брались силы,
Помогая дальше жить...

Наливайте пополнее!
И, пожалуй, не одну...
Поздравляем с юбилеем
Маму, бабушку, жену!

Поздравляем и желаем:
Счастья, здравия, добра!
Любим! Ценим! Уважаем!
За тебя! До дна! Ура!