Берёзы в инее

Евгений Петрович Свидченко
                «Предзимье»
                (Галина Титова-Дмитриева)


Предчувствие зимы — предзимье:
Уж иней красит дерева,
Как будто белый хвост павлиний,
И веют веером слова…