Крепись печальный ангел мой и плачь

Ирина Кархунен Коган
Крепись печальный ангел мой и плачь,
Залечишь боль холодными слезами.
Судьба и вдохновитель, и палач,
И смерть в плаще с усталыми глазами.

Держись за лирики тугую нить,
Она любого вылечит от боли.
Сумей в себе свой стержень сохранить,
Не сыпь на душу комья едкой  соли.

Крепись печальный ангел мой и плачь,
Переживи как сон потерю близких.
Судьба-букет потерей и удач
Со вкусом колы в дорогущем виски.
18.11.18