Однажды...

Аделия Хаимова
   (Текст для песни)
.
Суетимся, куда-то спешим,
Не считая рассветы, закаты.
Но однажды вопросом одним
Остановим себя: "Ну, куда ты
Без оглядки бежишь столько лет?"
Интересно - кто  знает ответ?
.
Изменяем любимым своим,
Слово доброе дарим, как милость.
Но однажды вопросом одним
Задаемся: "Ну, как же случилось -
Одинокий на старости лет?"
Ни родных, ни друзей рядом нет.
.
Не боимся, законы не чтим,
На богатство своё уповая.
Но не знаем и знать не хотим -
Всех богатств маловато для Рая.
Так зачем же копить столько лет?
Не купить в Рай за деньги билет...

Припев:

Как жить без хитростей, уловок,
Чтоб не сказали - как он ловок!
Иметь  ответ на все вопросы.
Достойно жить совсем не просто...