Стихоафоризмы дня 18. 11. 18

Анатолий Лукьянович Козин
Серьёзный, деловой подход,
Сулит и славу и доход....

***
Власть в руки можно тем вручать,
Лишь кто способен сострадать...

***
У кого карман пустой,
Тот горой за старый строй...

***
Лишь кому честь не дорога,
Переметнется в стан врага...