Родимая обитель

Лариса Соколова
  Лишь заложник безумной агонии,
  видит лютую злобу кругом.
  Ты не можешь быть с миром в гармонии,
  разрушая свой собственный дом,

  куда сила немалая вложена,
  небожителей кровных твоих,
  да дорога к порогу проложена,
  для бездомных, радушием их.

  Лишь иных, что от алчности спятили,
  бесом кормленый, пёс искусал.
  Роль и участь Иуды-предателя,
  пахнут кровью продажного пса.

  Нет на свете прекрасней обители,
  чем родимый, отеческий дом,
  где любовь сердобольных родителей,
  в каждом лике сияет святом.