глубокие борозды...

Никири
глубокие борозды
чёрных мыслей
на вспаханном вкривь и вкось
поле души

сюда
так и просится
воронья стая
хрипло выплёвывающая
из лужёных глоток
зловещие выкарки
предсказаний

но даже она
не кружит
над этой пашней
страшась потерять
способность к полёту