Пазл

Нина Лёзер
Вырваны из контекста
Минута, секунда, миг.

Бежит тили тили-тесто,
Невеста и вслед жених,
Чтоб залететь по-Шагаловски,
Когда целый мир – качель.
Играет им скрипка жалостно,
Ростом с виолончель.

Коза молча строит рожки,
И молча букет жуёт.
Бежит тили-тесто. Дрожжи
Пухнут, как петтикот.

Тучи, по небу странствуя,
Не предвещают зла.
Пила б я за них шампанское,
Из горлышка бы пила.