Сероглазка

Александр Перминов 2
Сероглазка,Сероглазка,
чудо милое из сказки,
всё рассеялось как дым-
ты теперь уже с другим.

Ты сейчас уже далече,
напишу-и не ответишь,
да и нужен ли ответ?
Всё равно ты скажешь"Нет!"

Нет-как дождика рыданье
и грозы как громыханье,
нет-забывшийся привет...
Ничего уж больше нет.