Конец эволюции. Утопия

Эргар
                молчи, пещерный человек,
                и погаси огонь.
   
                Роман Кручинин



Прозрев из-под сожжённых век
архипелаг ГУЛАГ,
умолк пещерный человек
на слове АБЫРВАЛГ,

а следом троглодит другой,
прозрев природный газ,
вдруг помочился на огонь
и тот огонь погас...