Ты говоришь, Европа мне к лицу

Алина Ермолаева 888
Ты говоришь, Европа мне к лицу,
Но улочки мне чуть малы и сдавливают сердце.
И здесь так просто скрыться подлецу,
И очень сложно до души раздеться.

Ты говоришь: «Ты чудо хороша,
Тебе идут тенистые бульвары.»
А моя дерзкая, мятежная душа,
Всё рвётся в небо, где горят пожары.

Я ненадолго здесь, поверь,
Ведь я по сути сделана из моря.
Я ухожу, прикрой тихонько дверь,
Ведь дверью хлопать громко - это к горю.