Здесь умирать заведено

Мария Головко
   

При желании можно прослушать и посмотреть по ссылке

на моей страничке

https://www.youtube.com/watch?v=RhaRQyCjK58




1.Не обещай, не говори...
И я тебе не обещаю.
Но только будь всегда, люби!
Я в вечности тебя узнаю.

2.Когда в последний раз гроза,
В мой путь нежданною ворвётся,
Мелькнёт прощальная слеза
И жизнь, как прежде, оборвётся.

Припев:
А где-то там, на безымянной высоте
Горит звезда, а рядом с ней другая...
Но , что поделать, буду я такая...
Мой свет - к тебе, а твой - ко мне!

3.Не обещаю ничего...
Живи в тот миг и не печалься.
Здесь умирать заведено,
Но ты стерпи и улыбайся.

4.Пусть сердце плачет, ты держись!
Нам надо выстоять достойно!
К моей душе душой прижмись,
Так будет легче и не больно.

Припев:

А где-то там, на безымянной высоте
Горит звезда, а рядом с ней другая...
Но , что поделать, буду я такая...
Мой свет - к тебе, а твой - ко мне!

5.В последний миг опять скажу:
"Прищай, прости, я улетаю...
Но всё, как прежде, я люблю
И исчезаю, исчезаю..."

6.Не обещай, не говори...
И я тебе не обещаю.
Но только вечно будь, живи!
Я в вечности тебя узнаю.

Припев:


А где-то там, на безымянной высоте
Горит звезда, а рядом с ней другая...
Но , что поделать, буду я такая...
Мой свет - к тебе, а твой - комне!