Пятый Элемент

Анастасия Кемаева
Я слышу прибой, но океана не вижу,
Я вижу шторм, но ветра не слышу,
Я чувствую волны, но одежда не мокнет.
Ещё чуть чуть и моё восприятие дрогнет..
Внезапный импульс сковал моё тело,
Я поддаюсь ему робко, не смело,
Вдруг пронзает меня стрела-кундалини,
Энергия бога-подарок Йогине.
Бежит по венам моим бесконечность
И льется свет наружу сквозь вечность,
Нити мироздания пронизывают меня,
Я Богиня Любви, проявленная Шакти Энергия!
Водой омыта, Ветром окутана,
Огнем обьята, Землей напитана,
Я рождена в океане стихий-
Пятый элемент небытий и бытий...