Радуга

Зырянов Владимир Лукич
               
Семь цветов
          она развесит.
Не семнадцать –
                только,  семь.
Мир же, наш -
                он интересен
И  для нас
              совсем не тесен:
Он   как,  дом, 
                Где много песен
Где нет зависти и спеси,
                и совсем не надо стен.
Ни дверей, ни даже  крыши,
                С небом, вместо потолка.
Где плывут, во тьме   неслышно,
                Словно лодки,облака.
Где до самого рассвета
                Только  ночь- ни капли света
Лишь, журчит в глухих  потёмках,-
                перекатами, река.
Да, уходят без ответа,
                осторожно, как по кромке,.
Потихоньку,незаметно -
                Наши годы  и века.