Люди во мне принимали участие...

Елена Мария Вербалес
Люди во мне принимали участие
Но, в основном виде несчастья.
Обидой, предательством, болью.
Все это странно, трактовали любовью.

Я в людях мало теперь принимаю участие
Чтобы не стать причиной несчастья.
И чтобы не называть мне  любовью.
Обиду, предательство с болью.