Азов. Мам, проснулась? Я к тебе!

Елена Мисевич
04.30 Мам, проснулась? Я к тебе!
Полежу тут рядом...
Лапы кверху, пуз дугой -
Чухай, мне так надо!

Вот и встала! Побежали,
Быстро сделаем дела
И вернемся, мы ведь ждали
Их немножечко вчера.
Подождём девчат сегодня,
Я привык и я смогу,
Полежу, пока напишешь
Ты какую-то пургу.
Не приедут? Вот засада!
Я надеялся с утра
Порезвиться с ними... Ладно
Это горе не беда...

06.30 Побежали в рощу сами!
Там свежо, опять мороз
Были бы у нас бы сани,
Я бы сам тебя довёз!
Я вперёд, ты догоняешь,
Только, чур, не отставать,
Гаджет после полистаешь,
Нынче мы идём гулять!
Все знакомые дорожки
Я обнюхаю сперва,
Ты крутись, моя ты крошка,
Не кружится голова?
Я посты свои проверю,
Вдруг оставили еды?
Нет? И ладно, стоит мне ли
Злиться из-за ерунды.
Поскакали, порезвились,
Нам теперь пора домой
Ждёт меня там каша?... или
Мой любимый корм сухой.

Вы мучители! Не троньте
Ухо, я вас укушу!
Всё, закончили? Извольте,
Уходите, вас прошу.
Спать мне тут вы не мешайте,
Я обиделся на вас:
Есть не дали! Был ли завтрак
Я не помню - это раз!
Во-вторых, вы лезли в ухо,
А ведь знали - не люблю
Вообщем, будет вам наука,
Отвяжитесь, я тут сплю!

18.11.2018