Тишина

Ксения Юнусова
Этот мир волшебный.Создавай,твори!
Водопадом мысли разлетятся прочь!
Ты не слушай никого,никуда не смотри!
Ты ведь знаешь сама,как себе помочь!

Это твой путь,так иди вперёд смело!
Ничего не бойся,даже мрака ночИ.
Научись тому,что вчера не умела.
Если ты устала-отдохни,помолчи.

Припев

Тишина звенящая таит в себе силы,
Вдохни поглубже и глаза закрой.
Все что было вчера и сегодня было-
Позабудь обо всем-ощути покой.

2
Нарисуй себе над кроватью небо.
Нарисуй комету или млечный путь.
Это сказки всё. Это быль и небыль,
Но без них невозможно порой уснуть.

Не гадай по звездам,не считай линий
На ладони своей.Сердце бьётся так,
Что растаял даже за окошком иней.
Помолчи немного,ощути его такт...

Припев