Мы снова в детство возвращаемся...

Циля Апатова
Мы снова в детство возвращаемся,
Приветствуем Деда Мороза...
Сегодня с ним мы все встречаемся,
Ждём от него хорошего прогноза...

И с Днём Рождения его поздравляем,
Желаем мы Дедушке много  лет...
Много смеха, улыбок, добра пожелаем,
Мандарин, орехов, сладких конфет...

Пусть Волшебник к нам этот приходит,
Год за годом всегда и везде....
В каждом доме пусть  радость находит,
Пусть счастье несёт детворе...

18 Ноября 2018г.