Я Дух

Элестра
 

Я есть всегда в Едином Совершенстве,
Я Многомерного Сознанья Свет,
Суть Истины в Безвременном Блаженстве,
Загадочной Любви эстет
Я,- та, что здесь сейчас воссоздаюсь,- 
Я Планетарное Сознанье Исцеляю,
Я в Космос Вечный мыслью окунусь,
Энергий, высоко частотный Свет,
 Любовью на Планете заземляю
Я Дух, живущий Жизнь Земную,
Энергий Вездесущих проводник
Я проведу субстанцию Святую,
Чтоб в каждое Сердечко Свет проник


Послания Любви, что себе шлю,
В Священном Храме Сердца распакую,
С Любовью Безусловной всё приму,
Признательностью Милосердной заземлю Я,
Весь Свет Сознания Я соберу в пучок
И Руководство Ясности объемлю,
К Исходному Потоку подключу 
И Светокопию Души надену,
Войду сквозь Вечный Миг манимый
Межпространства Портал Безвременный,
В Звёздный Космос Галактик Единый,
В Ритм Пульсации Сердца Вселенной
Проведу на Планету столп Света,
Гармонию Созвучия Отзывчивой Любви,
Во Осознание Всевечного Секрета,-
Всё есть Целостный Свет Единой Семьи!

05.03.2013 Опубликовано впервые)