Пустота...

Ольга Сухова 2
Безвременье...ни осень, ни зима,
А что- то между севером и югом...
Твои глаза свели меня с ума...
Я не хочу, тебе быть просто другом.

Я не хочу лишь "здравствуй" и "пока",
Я не хочу скрывать к тебе влеченье...
И то, что ты женат, наверняка,
Здесь не имеет важного значенья.

Мне просто нужно видеть глаз тепло,
Да нежное касание рукою...
Чтобы друг к другу нас с тобой влекло,
И не искали от любви покоя.

Ну а пока... ловлю твой синий взгляд,
И бьётся сердце бедное толчками...
Так и страдаю тыщу дней подряд,
И пустота, как прежде, между нами...