Эмоция

Лариса Мелашенко
Какое солнце
интересное...
Таким дотоле
неизвестное.
Как в предвкушении
улыбается,
лучами чувственно
касается.
Их ощущаю,
словно руки
ласкают сладостно,
до муки.

август 2018 г

Иллюстрация - картинка
из интернета.